2019
Formação | Boas Práticas de Higiene e Noçoes de Microbiologia
Objetivos:
Sensibilizar os formandos para a importância das boas práticas de higiene aquando da manipulação de alimentos por forma a garantir a produção de alimentos seguros.
Conteúdos programáticos
• Microbiologia – Conceitos Básicos
• Características dos principias grupos de Microrganismos
• Microrganismos patogénicos e indicadores de higiene
• Avaliação do Estado de higiénico
• Doenças de Origem Alimentar
• Sistema HACCP
• Boas Práticas de Higiene
• Pré-requisitos do sistema HACCP
Destinatários
Trabalhadores em geral
Formadores
Vera Pascoal- Polidiagnóstico Empresas, Lda
Data e local
10 de abril de 2019, das 15h30 às 18h30
Laboratório Beatriz Godinho- Pombal Viaduto Eng.º Guilherme Santos N.º 1, R/C 3100-427 – Pombal
INSCRIÇÕES ATÉ 8 DE ABRIL
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