Formação | Boas Práticas de Higiene e Noçoes de Microbiologia

Objetivos:

Sensibilizar os formandos para a importância das boas práticas de higiene aquando da manipulação de alimentos por forma a garantir a produção de alimentos seguros.

 

Conteúdos programáticos

• Microbiologia – Conceitos Básicos

• Características dos principias grupos de Microrganismos

• Microrganismos patogénicos e indicadores de higiene

• Avaliação do Estado de higiénico

• Doenças de Origem Alimentar

• Sistema HACCP

• Boas Práticas de Higiene

• Pré-requisitos do sistema HACCP

 

Destinatários

Trabalhadores em geral

 

Formadores

Vera Pascoal- Polidiagnóstico Empresas, Lda

 

Data e local

10 de abril de 2019, das 15h30 às 18h30

Laboratório Beatriz Godinho- Pombal Viaduto Eng.º Guilherme Santos N.º 1, R/C 3100-427 – Pombal

 

INSCRIÇÕES ATÉ 8 DE ABRIL

Download de Ficheiro Anexo

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