2019
Palestra Formativa | Boas práticas de higiene e noção de microbiologia
Objetivos
Sensibilizar os formandos para a importância das boas práticas de higiene aquando da manipulação de alimentos de forma a garantir a produção de alimentos seguros.
Conteúdos Programáticos
- Microbiologia - conceitos básicos
- Caracteristicas dos principais grupos de Microrganismos
- Microrganismos patogénicos e indicadores de higiene
- Avaliação do Estado de higiénico
- Doenças de origem alimentar
- Sistema HACCP
- Boas práticas de Higiene
- Pré-requisitos so sistema HACCP
Distinatários
Trabalhadores em geral
Formadores
Vera Pacoal - Polidiagnóstico Empresas, Lda
Data e local
07 de outubro de 2019, das 15h30 às 18h30
Instalções Cercilei - Cooperativa de Ensino e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados de Leiria
Estrada das Moitas Altas, 279
Pinheiros
2401-976 Leiria