2019
Saúde e Alimentação no Trabalho
Foi no passado dia 27 de maio que decorreu o seminário “Saúde e Alimentação no Trabalho”, uma organização conjunta do Instituto Politécnico de Leiria e da Polidiagnóstico Empresas, no âmbito da Licenciatura Dietética e Nutrição, nesta instituição de ensino.
Após a sessão de abertura, o programa contou com uma palestra do Dr. Alexandre Afonso, médico especialista em Medicina do Trabalho, seguida de uma palestra do Prof. Doutor João Lima, nutricionista.
Andreia Boleta, aluna do 4º ano desta licenciatura, que visa formar licenciados com elevada perceção sistémica do ser humano, da saúde, dos saberes científicos e técnicos, da investigação e da prática da dietética, interveio com uma apresentação sobre a preparação de ‘Marmitas Saudáveis’.
A Polidiagnóstico Empresas, do grupo Beatriz Godinho Saúde, faz ponto de honra em manter-se próxima do mundo académico e dar o seu contributo para uma maior sensibilização dos alunos, e da comunidade em geral, nesta matéria.