Segurança Alimentar
Noções Básicas do Sistema HACCP
Destinatários:
Trabalhadores do setor alimentar
Carga Horária:
2 Horas
Data|Horário:
18 de abril – 15h30 às 17h30 (Formato Webinar)
-------------------------------------
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Destinatários:
Trabalhadores do setor alimentar
Carga Horária:
2 Horas
Data|Horário:
14 de novembro – 15h30 às 17h30 (Formato Webinar)
As palestras formativas estão incluídas no contrato estabelecido com a Polidiagnóstico Empresas. No entanto a inscrição é obrigatória.
As inscrições são efetuadas por SEMESTRE, de acordo com a data da realização da Palestra. Agradecemos que as inscrições sejam de acordo com o público-alvo definido.
Inscreva-se nas Palestras Formativas (Webinar) que pretende frequentar:
Inscrição - 1º Semestre!
Inscrição - 2º Semestre!