Palestras Formativas / Segurança Alimentar

Segurança Alimentar


Noções Básicas do Sistema HACCP

Destinatários:

Trabalhadores do setor alimentar

Carga Horária:

2 Horas

Data|Horário:

18 de abril – 15h30 às 17h30 (Formato Webinar)

-------------------------------------

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Destinatários:

Trabalhadores do setor alimentar

Carga Horária:

2 Horas

Data|Horário:

14 de novembro – 15h30 às 17h30 (Formato Webinar)

As palestras formativas estão incluídas no contrato estabelecido com a Polidiagnóstico Empresas. No entanto a inscrição é obrigatória.

As inscrições são efetuadas por SEMESTRE, de acordo com a data da realização da Palestra. Agradecemos que as inscrições sejam de acordo com o público-alvo definido.

 

Inscreva-se nas Palestras Formativas (Webinar) que pretende frequentar:

Inscrição - 1º Semestre!

Inscrição - 2º Semestre!