Palestra Formativa | Incentivo à Alimentação Saudável

Objetivos
Sensibilizar  os formandos para a importância da alimentação saudável no trabalho.

Conteúdos programáticos
Componente Teórica

  • A importância do Dia Europeu da Alimentação e das Cozinhas Saudáveis e o seu impacto na saúde.
  • A importância de ter uma alimentação saudável no trabalho.
  • A importância do consumo de alimentos saudáveis e sazonais de forma a minimizar o seu desperdício.

Componente Prática

  • ShowCoking - "receitas rápidas, simples e nutritivas".


Destinatários
Trabalhadores em geral

Formadores
Maria Augusta Jorge- Nutricionista

Data e local
08 de Novembro de 2019, das 09h30 às 12h30
Auditório do NERLEI (junto ao Estádio Municipal)
Av. Bernardo Pimenta, Ed. Nerlei
2440-010 Leiria

INSCRIÇÕES ATÉ 4 DE NOVEMBRO

 

Voltar