Boas Práticas de Higiene e Noções de Microbiologia

Objetivos

Sensibilizar os formandos para a importância das boas práticas de higiene aquando da manipulação de alimentos por forma a garantir a produção de alimentos seguros.

 

Conteúdos programáticos

Microbiologia – Conceitos Básicos

Características dos principias grupos de Microrganismos

Microrganismos patogénicos e indicadores de higiene

• Avaliação do Estado de higiénico

Doenças de Origem Alimentar

• Sistema HACCP

Boas Práticas de Higiene

• Pré-requisitos do sistema HACCP

 

Destinatários

Trabalhadores em geral

 

Formadores

Vera Pascoal- Polidiagnóstico Empresas, Lda

Data e local

08 de junho de 2019, das 9h30 às 12h30

Laboratório Beatriz Godinho- Pombal - Viaduto Eng.º Guilherme Santos N.º 1, R/C - 3100-427 – Pombal

INSCRIÇÕES ATÉ 7 DE JUNHO Faça aqui a sua inscrição

Download de Ficheiro Anexo

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